您当前的位置:部门动态
部门动态
为民解忧为百姓办实事
来 源:新站街道东庆社区 时 间: 2018-06-11 10:12

  

  近日,东庆花园B区4号楼4单元202业主来到东庆社区向社区反应该单元下水管道由于年久老化,经常是三天一小堵,五天一大堵,经过多次的疏通,下水堵塞的现象扔无法彻底的解决。居民找到物业,要求东庆花园物业给予维修,但物业迟迟不给维修。由于下水的长期堵塞,已经严重影响了本单元居民的日常生活。

  在接到居民反应后,东庆社区书记宋芝秀立刻带领社区物业工作人员沙丽淼、张华丽到东庆花园B区4号楼现场核实情况,经过现场的勘察,情况属实。东庆社区找到东庆花园宏图物业吴经理,把东庆花园B区4号楼的情况进行了反应,宏图物业的吴经理在了解情况后表示,不是物业不予维修,而是此单元的居民,已经拖欠多年的物业费没有交,物业才没有给予维修。社区在核实物业说的情况后反馈给东庆花园B区4号楼的居民。而居民则反应说物业根本不负责,没有起到物业应有的责任和义务。双方各执一词。后经东庆社区与宏图物业的积极协调,本着以人为本的原则,先把居民的当前困难解决为主,先给东庆花园B区4号楼进行管道的维修。解决居民的当务之急,让居民的日常生活恢复正常。而宏图物业的吴经理表示理解,当日下午宏图物业吴经理就带领施工队将该单元的下水管道问题进行了维修处理,让居民的日常生活恢复正常。该单元居民十分感谢,并表示对以后的物业工作予以支持。   
(新站街道东庆社区 王伟)