您当前的位置:部门动态
部门动态
爱心捐助暖人心
来 源:新站街新山社区 时 间: 2018-06-11 09:29

 

  近日,通化市外国语学校七年四班学生腾海曦的奶奶在学校王校长、耿校长及班主任老师和学生家长代表的陪同下,来到新山社区,向民革通化市委领导送上了锦旗及感谢信,感谢民革成员刘涛、张凯等人对孙女腾海曦的资助。

  腾海曦三岁时母亲出走,父亲去世,年幼腾海曦就由爷爷奶奶抚养。可是爷爷、奶奶都患了脑血栓,使得原本贫困的生活雪上加霜。公路管理处,民革市直三总支主委刘涛同志组织带领支部党员郭海涛、张凯与新山社区、江东派出所等爱心人士为孩子送来衣物、学习用品,其中张凯个人捐资2000元,并表示以后每年资助2000元帮助孩子完成学业。
  腾海曦是一个品学兼优的孩子,她表示,受人滴水之恩当以涌泉相报,她将刻苦学习,以优异的成绩来回报对她关心的所有人士,并在将来有能力时,将这份爱心传递下去,回报社会回报大家对她的关心和照顾。
(新站街新山社区 侯理勤)