您当前的位置:部门动态
部门动态
2018上半年发改局行政审批动态
来 源:东昌区发改局 时 间: 2018-06-08 11:11

  2018年是我区经济建设的重要之年,区委、区政府的正确领导下,自年初以来,我局共批复项目26,其中,审批类项目2,核准类项目0,备案类项目23,调整备案项目1项,累计总投资12.08亿元。同时,政务服务中心工作按照市政府要求于市发改委在市政务服务中心合署办公,由正式负责审批工作人员进驻大厅为企业解难答疑,并在大厅负责批复核准和备案类项目。 

  按照区委、区政府实现项目“早落地、早开工、早见效”的工作要求,我局积极协调各审批部门,在手续办理过程中实现容缺办理;在批复过程中优化审批流程、减少审批环节、压缩审批时限,不断健全配套措施,完善服务体系。真正做到为企业办实事、讲效率;坚决杜绝门难进、脸难看的工作态度。做到企业到发改局办事,办得舒心,办得高效。 

  我局不定期组织全局干部职工进行业务学习,对新政策、新办法和如何更好的服务企业进行深入学习与探讨,在平时工作中经常向省、市发改委等上级部门请教,从而形成政策引领,思想统一,服务企业的工作理念。 

(东昌区发改局 徐浚铨)