您当前的位置:部门动态
部门动态
区发改局全面优化项目审批工作
来 源:东昌区发改局 时 间: 2018-05-17 15:09

  至审批权限下放以来,区发改局项目审批中心严格按照国家、省、市相关文件要求执行,审批环节不断强化,工作质量不断提升,为前来办理业务的企、事业单位做到全方位的服务,让企业在项目审批中心实现“一站式办理”。

  在“三早项目”审批过程中,我局积极协调各相关部门,在手续办理环节实现容缺办理,在批复过程中优化审批流程、减少审批环节、压缩审批时限,不断健全配套措施,完善服务体系。真正做到为企业办实事、讲效率。坚决杜绝门难进、脸难看的工作态度,实现企业到项目审批中心办事,办得舒心,办得高效。
  今年龙泉街道社区卫生服务中心建设项目,是我区主抓的PPP建设项目,在收到上报材料后,我局立即对项目材料进行审核,及时委托评审公司召开了评审会,对其进行容缺办理,在正式出评估报告之前,补交其余相关手续,为项目单位办理前期手续争取更多的时间,实现了抓“三早项目”的重要意义。东圣药业、昌源医药、华政化工、万达广场等开工项目我局都能做到第一时间认真审核,把能一天办理的项目绝不压到二天,做到真正的工作时效性。
  在今后的工作中,我们继续坚持“以项目带动经济发展,以产能带动区域效益,以服务带动项目落地”的工作目标,严把项目审批关,让我区落更多更好的项目,用项目建设来推动东昌经济发展前行。
(东昌区发改局 侯凯然)