您当前的位置:部门动态
部门动态
区科学技术局帮扶企业申报“2018年科技小巨人”
来 源:东昌区科技局 时 间: 2018-05-17 13:52

  按照《吉林省科技发展计划2018年度项目指南》、《关于组织做好2018年度吉林省科技小巨人企业申报认定工作的通知》(吉科发高【2018】54号)通知要求,执行省科技厅、省工信厅、省财政厅联合印发的《吉林省科技小巨人企业扶持管理办法》,区科技局积极走访企业做好调研,了解企业真实情况,帮扶引领经济发展新引擎的优秀科技型中小企业。我区科技局联合区经济局和区财政局组织了通化石油化工机械制造有限责任公司、通化昌源医药科技有限公司、通化百泉参业集团股份有限公司、通化茂祥制药有限公司、通化市山城工业有限公司共5户企业,申报2018年度吉林省科技小巨人企业认定。目前,已通过市、区审核报至省级部门。

  区科技局不将断助力企业的科技发展,为我区全面振兴提供科技支撑。

(东昌区科技局 朱明月)