您当前的位置:部门动态
部门动态
通化市人民政府教育督导检查组到金厂镇中心小学校督导检查
来 源:东昌区教育局 时 间: 2018-05-16 16:38

  

  5月15日,通化市人民政府教育督导委员会办公室副主任马立峰带领督导检查组到我区金厂镇中心小学及下属龙头、夹皮两所村小进行督导检查。区教育局总督学刘义之、督学主任罗振福的陪同检查。 

  督导检查组首先巡视了金厂镇中心小学校园环境,听取了校长袁金华对学校工作的汇报,查阅了学校的相关材料并进行了现场问答。重点对学校改薄、教师培训、安全工作等方面进行了细致的检查,并及时进行反馈。马立峰充分肯定了金厂镇中心小学在袁校长的带领下,工作开展的扎实、有亮点、有突破;教师、学生良好的精神面貌以及校容校貌发生的一系列变化,都源于领导班子的团结协作、创新发展。市督学领导对深化校园建设,促内涵提升等方面提出了指导性的意见和建议。 

  随后,督导检查组一行人又莅临龙头小学、夹皮小学进行检查指导,对龙头小学的整体工作给予表扬,也对学校未来的可持续性发展提出建议,同时对夹皮小学几十年来一直坚守在农村教育,为乡村孩子铺就成长之路的教师们默默奉献的精神给予高度赞扬。 

  市督导检查组此次金厂镇中心校及村小各项工作的督导检查为三所小学未来的发展以及人民满意学校都将起到积极推动和促进作用,学校也将根据督导检查组的指导和建议,有条不紊、扎实推进、务求实效地开展好学校各方面工作,力争向家长们递交一份满意的教育答卷。

(东昌区教育局金厂镇中心小学校 陈静)