您当前的位置:部门动态
部门动态
区审计局解放思想大讨论活动重落实促工作
来 源:东昌区审计局 时 间: 2018-05-14 16:37

  区审计局在第三阶段的如何进一步解放思想大讨论中,重点在查找自身问题,寻求解决方法上下功夫,用“实”字确保各项工作再上新台阶。 

  一是看各项工作是否以全区工作大局为重,将工作职责落到实处。全局干部以一流的工作标准、一流的工作状态、一流的工作作风、一流的工作业绩为要求,开拓创新,真抓实干,充分发挥审计工作职能,为我区经济社会健康快速发展保驾护航。 

  二是看各项工作是否严格按照上级审计机关要求,将工作成效落到实处。我局时刻关注全国、全省以及全市审计局会议精神,领会审计工作思路,确保各项工作与上级审计机关要求保持高度一致,力争各项工作水平不断提高。 

  三是看各项工作是否按时完成年初制定的重点工作目标,将工作进度落实到实处。各科室对照年初计划目标要求周密部署,切实做好工作安排,保证全年各项工作任务按时保质保量完成。 

  四是看驻村工作是否有实效,将工作能动性落到实处。在驻村帮扶工作中要抓班子、强队伍、促经济、增收入,切实达到精准扶贫,攻坚克难。 

  五是看各科室是否将解放思想大讨论活动落到实处,对照近三阶段的大讨论内容,认真查摆,及时整改,做到人人发言,确保大讨论活动取得实效。 

(东昌区审计局 余欣)