您当前的位置:部门动态
部门动态
区经合局母亲节为人才送服务添温暖
来 源: 时 间: 2018-05-14 16:26

  母亲,是最美丽的词汇,最温暖的语言。但是,母亲节当天,正是我局新录用的企业服务人才胡盈离开家乡,来到我局工作的第一天。由于路途遥远,胡盈不能在这个重要节日里陪在母亲身边。

  副局长张丽洁带领两名机关干部牺牲个人的休息时间,购置了床垫、被褥、窗帘、简易衣柜和生活用品,来到万通药业为人才提供的青年公寓,帮她将陈旧的房间清理布置一新。看到在单位同事的帮助下,自己的房间从只有一床一桌,到像自己家里一样一应俱全,胡盈开心地拍视频发给自己的妈妈,并打电话给妈妈,让她不用担心。电话里,胡盈的母亲不住声的向我局表示感谢:一开始还担心自己的女儿刚毕业就只身一人赴外地工作,没想到单位领导就像家人一样,对她这么照顾,我就放心啦。张局回应:我局不只关注人才对单位的劳动输出,也注重单位对人才的关怀输入,请您放心让孩子在我们这工作,这是母亲节为您送上的礼物!
  经合局局长郑庆霞强调:经合局不仅要重视人才的引进,还要注重对人才的人文关怀,孩子的安好是送给母亲最好的礼物,让人才和他们的家人感受到温暖,人才才能更好的发挥才干。