您当前的位置:部门动态
部门动态
开发区参加2017年度全省开发区综合考评工作准备就绪
来 源:吉林东昌经济开发区管理委员会 时 间: 2018-05-11 15:52

 

  为在全省开发区综合考评工作中取得较好名次,吉林东昌经济开发区高度重视综合考评工作召开会议积极部署落实,成立专项工作组,共统计确认经合、国土等15个部门100余项相关数据,走访企业50余户,核准每户企业数据40余项,做到上报数据真实有效同时根据企业反馈的典型问题,及时研究解决办法,为企业排忧解难,共解决实际问题8项。经汇总整理,评比各项数据材料已装订成册并上报完毕。目前,东昌经济开发区综合评价报告已经通过4月份市级初评,现正等待省厅审核。 

  东昌经济开发区历年在全省省级园区考评中均名列前茅,连续四年被评为一类(2013年度—2016年度),2013年、2014年、2015年连续三年每年获得以奖代补建设资金600万元,2016年获得以奖代补建设资金700万元,累计争取以奖代补建设资金2500万元。 

  2018年年初以来,东昌经济开发区紧抓重点项目建设,关注特色园区建设,积极进行产业转型升级,1-4月份,完成招商引资1.85亿元。在完成区里招商任务的前提下,重点引进1-2个具有影响力的重点项目扩大东昌经济开发区的品牌影响力。

吉林东昌经济开发区管理委员会 杨金龙)