您当前的位置:部门动态
部门动态
区经合局打造优质人才软环境
来 源:东昌区经合局 时 间: 2018-05-11 13:41

  只要栽得“梧桐”好,不愁没有“凤凰”来。近日,我局根据通化市“千名学子归巢计划”,通过层层考察,录用了1名优秀人才服务企业,以服务发展为目标,着力解决招商引资人才不充足问题,为东昌绿色转型、全面振兴提供强有力的人才支撑。 

  我局深知“软环境”就是吸引力和竞争力,引进人才重要,维护人才更重要。副局长张丽洁亲自带领人才到万通药业与企业对接,万通人事部曹部长接待并详细询问了人才的生活情况、过去的工作经历以及现阶段需求和未来的工作想法。之后,万通药业再次对人才进行了面试,以更好的安排合适的工作岗位。为了让人才能安心在企业工作,我局积极与企业协调,解决食宿问题,并指派专人从能力提升、才能施展和生活保障等各方面跟踪服务,建立经常性的工作联系和有效的工作网络。
  接下来,我局将进一步打造优质人才软环境,确保各类人才有用武之地而无后顾之忧,充分发挥高质量人才在全区经济发展中的关键作用。
  (东昌区经合局 陈雪娇)