您当前的位置:部门动态
部门动态
流动文化车让“送文化下乡”成为一道靓丽的风景线
来 源:东昌区文体局 时 间: 2018-05-11 11:18

  

  59日下午,区文化馆在金厂镇开展我区流动文化车的“首秀”——2018年送文化下乡演出活动。 

  此次送文化下乡演出活动以“新时代、中国梦”为主题。区文化馆百姓艺术团以优美曼妙的群舞《母亲是中华》拉开了演出活动的序幕,女声三重唱《唱支山歌给党听》掀起演出现场高潮,现场的百姓以此起彼伏的热烈掌声对精彩的文艺节目给予肯定。 

  在演出活动结束后,百姓们纷纷观赏起为他们送来欢乐的流动文化车,当得知近期“流动图书车”也将开到咱农家院的喜讯时,百姓纷纷竖起了大拇指,不禁夸赞:现在的党和政府真好,竞为咱百姓办实事,办好事。 

  此次送文化下乡演出,拉开了我区2018‘健康生活.悦动吉林’系列活动”的序幕。 

(东昌区文体局 赵岩 张雪梅)