您当前的位置:部门动态
部门动态
光明街道办事处开展春季攻坚月活动
来 源: 时 间: 2018-04-12 10:31

  为进一步改善辖区环境卫生整体质量,营造整洁优美的居住环境, 光明街按照区委、区政府建设美丽东昌的相关要求,坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,坚持为政之道,民生为本的工作态度,光明街道办事处举办环境整治春季攻坚月活动,并于2018年4月12日开展春季攻坚动员活动,坚决打好春季攻坚第一仗。

  本次活动,光明街道办事处与光复、朝阳、前进、西关、西昌五个社区联合开展,对五月花小区、光明南区、滨江小区、地质队家属楼、一职业附近进行清理,力求环境清理工作取得实效,活动共出动人员210人,铁锹110把,编织袋170个,大镊子33个,其他各类工具55个,出动铲车2辆,其他运输车辆8辆,共清理垃圾30车,并对小区草坪内进行清理,改善了小区居民居住。
  通过本次环境整治活动,进一步拉进了街道、社区工作人员与居民的联系,调动了服务群众的积极性,同时给社区居民群众的生活带来更大的方便,进一步增强了居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了家喻户晓、人人皆知,整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持,也为此次春季攻坚月工作起到了积极的推动作用。
(光明街道办事处 黄光磊)