您当前的位置:部门动态
部门动态
东昌工商分局扎实开展大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动
来 源:东昌工商分局 时 间: 2018-03-06 09:47

  3月1日上午,市工商局召开全系统“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动动员大会后,分局领导高度重视,第一时间召开班子会,把学习贯彻教育实践活动作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照学懂弄通做实的要求,迅速掀起学习贯彻教育实践活动热潮。

  精心组织迅速学。3月1日下午,分局迅速召开全体干部职工大会,传达教育实践活动实施方案精神,认识活动的目的和意义,精准把握精神内涵,集中学习第一阶段“绿色转型、加快发展”相关篇章,通过集中学习、支部集中讨论等形式,在分局迅速掀起学习贯彻大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动热潮。
  制定计划系统学。按照实施方案部署的步骤、方式方法,结合本局工作实际,制定了学习计划,从集中学习讨论、支部集中培训、党小组集中学、个人自学等多种形式学习教育实践活动作出安排部署,确保从党员个人到党小组再到党支部层层覆盖,形成互相学、相互学的浓厚氛围。
  结合工作持续学。分局机关党委迅速安排部署,要求机关各支部和广大干部职工把学习贯彻大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动与开展“放心消费在东昌”活动有机结合起来。围绕四个阶段专题,深入查找突出问题,结合商事制度改革实际、职能工作要求 ,制定工作标准、明确工作目标,发挥职能作用,服务地方经济的发展。