您当前的位置:部门动态
部门动态
区科技局春节走访慰问结对扶贫暖人心
来 源:东昌区科技局 时 间: 2018-02-02 15:02

  正值新春佳节来临之际,区科技局领导班子带领全局工作人员组成慰问组来到精准扶贫帮扶困难户家中,开展春节前走访慰问贫困户活动。区科技局领导代表区委、区政府给群众送去春节的问候,把党和组织的关怀、温暖送到困难群众的心坎上。

  科技局领导班子深入到贫困户家中,每到一户均与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活、生产和家庭情况,听取他们一年来为脱贫致富所做的各项工作,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下渡过难关。科技局领导班子为他们送上了米、面、油等生活必备品,并送上新春的祝福。
  通过深入开展走访慰问活动,及时把党和政府的关爱送给有需要的群众,进一步加深了与群众之间的联系和沟通,有效推动了社会的和谐平稳发展。