您当前的位置:部门动态
部门动态
区残联“喜迎十九大”残疾人座谈会
来 源: 时 间: 2017-10-12 09:35

  为进一步推进残疾人事业健康、可持续发展,激发广大残疾朋友融入社会的积极性,近日,东昌区残联组织辖区残疾人、社区工作者和志愿者宣传员共同举办了 “喜迎十九大座谈会”宣传活动。

  残健朋友在区残联会议室,互相交流,真诚沟通,密切了残疾人之间以及残健之间的关系,促进人与人的和谐。座谈会上残疾人代表温立义还为大家演唱了歌曲《我爱你祖国》。座谈会为残疾朋友的出行安全特组织一次宣传活动,让残疾朋友不出门就能了解交通法律法规,文明参与交通,做到文明礼让,安全行车,并教育好身边的亲朋好友。
  通过此次座谈会,使残疾朋友认识到“交通安全进万家,幸福全靠你、我、他”的认识,增强了自觉遵守法律法规、文明安全参与交通的意识和自我保护能力,多方面地培养了残疾人良好的道德和意志品质,强有力地提升了社会大家庭的精神文明面貌,营造民族团结、家庭和睦、国家安定、社会和谐的喜庆祥和氛围。