您当前的位置:部门动态
部门动态
区民主党派、工商联社会服务直通车开展义诊活动
来 源: 时 间: 2017-10-25 15:03

  我区开通民主党派、工商联社会服务直通车以来,各民主党派社会服务、工商联光彩事业纷纷集中到我区扶贫攻坚最需要的地方,真正发挥作用。近日,民革东昌总支联合通化市整骨医院到三个乡镇最偏远村屯,为有骨伤疾病的39人进行为期两周的义诊活动,切实解决群众的困难。

  民革东昌总支党员和整骨医院专业中医骨伤医生、护士10余人,深入到患有骨伤疾病的贫困户家中入户体检,通过询问病情,查询检查记录,中医摸骨诊断,对患者进行现场诊断并给予治疗建议。经过筛选,19名患者入院进行免费治疗,病情明显好转。
  民革东昌总支主委弓国华表示:通过区委统战部搭建的社会服务直通车平台,我们积极开展义诊活动,切实帮助患者远离病痛,解决贫困家庭的就医困难,充分发挥各民主党派的作用,直指东昌区扶贫攻坚工作的主战场,让更多的人受益。