您当前的位置:部门动态
部门动态
白山市卫计委来我区学习交流基本公共卫生服务工作
来 源: 时 间: 2017-09-27 09:45

  今年5月,我区代表吉林省接受了国家基本公共卫生服务项目绩效考核,并取得了总成绩全国第17名,组织管理工作第2名的好成绩。对此,白山市卫计委主要领导于9月21日,带领所属县区卫计局、社区卫生服务中心及乡镇卫生院主要领导及相关人员一行14人,在通化市卫计委主要领导及相关人员的陪同下,前来我区专程学习交流基本公共卫生服务工作经验,同时对东昌区卫计局及新站街道社区卫生服务中心的材料组织及相关工作情况进行了现场学习。

  白山市卫计委一行人通过看资料、提问题、听讲解等方式,对基本公共卫生服务项目中组织管理工作重点、难点以及应对方法进行了充分的交流和学习。通过此次参观学习、互动交流,双方都开拓了工作新思路,达到了互通有无,互相促进,共同进步的目的,为更好地开展基本公共卫生服务项目工作指明了方向。