您当前的位置:部门动态
部门动态
加强机关文化建设 打造服务发展软环境
来 源: 时 间: 2017-09-08

  江东乡全面优化经济发展软环境,持续提升政务服务水平,进一步提高服务质量,着力打造“作风优良、群众满意、基层满意”的干部队伍。

  江东乡便民服务大厅简化办事流程,提高办事效率,以更快更好地为群众服务。今年六月,通过软环境优质服务先锋岗评选活动,三资代理窗口被评选为先锋岗。三资代理窗口展示了工作流程,以更高的效率和更优质的服务为群众办实事。服务大厅设立便民角,为办事群众提供桌椅、饮用水、水杯、纸、笔等便民物品。LED大屏幕长期展示软环境宣传标语,提高机关干部对软环境建设工作的认识,牢固树立为民服务的思想。

  江东乡二楼设立书吧,收藏各类书籍和杂志200余本。一方面,书吧为前来各部门办事的村民提供种植、养殖等方面知识的书籍,使村民在等候时间内获取各种农业相关知识;另一方面,书吧为机关干部在休息时间提供精神食粮,提高干部队伍整体素质。