您当前的位置:部门动态
部门动态
区审计局开展庆“七·一” 重走抗联路活动
来 源: 时 间: 2017-07-05

  为纪念中国共产党成立96周年,“七·一”期间,区审计局党支部书记于洋同志带领全体党员及干部职工,来到“四保临江”战役纪念馆,瞻仰革命前辈风范,接受革命传统教育,坚定党员理想信念。

  纪念馆位于临江猫耳山下,总面积2477.43平方米,共分8个展厅,有珍贵图片400余幅、立体合成影像2处、铜塑像6座、文物150件、各类枪械89支,炮弹48枚、油画2幅、大型浮雕5个、题词21幅。系统展示了东北解放战争期间我军“三下江南、四保临江”的恢宏场面和临江老区人民奋勇支前,参军、参战的无私奉献精神。 

  在馆内,党员干部们一边认真倾听讲解员的讲解,一边仔细观看,并在纪念馆前合影留念。通过重温这段热血历史,缅怀革命先烈,全体干部上了一次生动的党性教育课和爱国主义课,让心灵又一次受到了洗礼和净化,更深刻体会到了今天美好生活的来之不易。决心在以后的工作生活中,爱党爱国、敬业奉献,充分发挥审计职能,为我区经济发展做出贡献。