您当前的位置:部门动态
部门动态
区司法局“123”工程指挥部与万通药业集团成功对接
来 源: 时 间: 2017-04-17

   自“123”工程活动部署以来,区司法局严要求、快落实,稳步有序开展“法律服务企业”工作。4月14日,东昌区司法局“123”工程指挥部带队深入万通药业集团开展法律服务对接,并召开法律服务对接座谈会。

  “123”工程”活动指挥部副指挥长丁传国向万通药业集团的对接代表介绍了“落实‘三抓’部署、服务企业发展‘123’工程”活动的主要内容,让其对“123”工程有所了解并欣然接受法律服务对接。在座谈会上,万通药业集团副总裁高万林对企业发展现状进行了简单的介绍,并组织集团旗下公司负责人详细讲述了在公司运营过程中遇到的突出法律问题,如:分公司设立方面的相关法律问题;劳动关系确立问题;合同审查等问题。针对万通药业集团提出的法律问题,东昌区司法局“123”工程指挥部认真做好了记录,并向其发放了“123”工程法律服务登记表,进一步征求万通药业集团对法律服务的建议和意见,并要求进驻服务企业的大项目法律服务团积极跟进,主动介入,帮助破解法律难题,为万通药业集团的又好又快发展贡献力量。                         

  (区司法局  高红  孙胜楠)