一网搜
登录 注册
您当前的位置:轮播图
轮播图
通化市委组织部、通化市非公党工委到东昌区考核非公党建工作
来 源:东昌发布 时 间: 2021-06-04 08:44

  按照《关于做好2020年度全省园区抓非公企业党建考核评价工作的通知》要求,6月3日,由通化市非公党工委专职副书记孔令泉、通化市委组织部组织四科科长董大伟等5名同志组成的考核组到东昌区考核2020年度吉林东昌经济开发区抓非公企业党建工作情况。同时,对东昌区2个拟确定为通化市五星级非公企业党组织进行考核。东昌区委常委、组织部部长李聪民陪同考核。

  考核组实地踏查了吉林东昌经济开发区党建活动服务中心、东昌区创新创业红色孵化器,并通过现场提问、查看材料、调阅台账等方式,对党建管理体系建设情况、“两个覆盖”工作情况、基层党组织规范化建设情况、经费保障和阵地建设情况、促进非公企业健康发展情况等5方面进行考核评价。

  随后,考核组深入到吉林万通集团党委、通化石油化工机械制造有限责任公司党委2个拟确定为通化市五星级非公企业党组织考核党建工作开展情况,对照《非公企业和社会组织党建工作星级评定标准》评分要点,查阅相关材料,与党组织负责人谈话,详细了解基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥情况。

  考核期间,考核组对东昌区非公党建工作表示了肯定,并对下一步工作提出了指导意见。东昌区委组织部、东昌区非公党工委将以本次考核为契机,不断发挥党建引领作用,切实推动全区非公企业党建工作迈上新台阶。

  (文章来源:东昌党建)