一网搜
登录 注册
您当前的位置:轮播图
轮播图
【两会进行时】政协通化市东昌区第九届委员会第五次会议胜利闭幕
来 源:东昌发布 时 间: 2021-01-07 09:24

  1月6日,政协通化市东昌区第九届委员会第五次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

  会前,区政协主席臧海江主持召开了政协东昌区九届二十一次常委会议。全体政协常委、各组组长出席。会议听取了各组讨论情况汇报;审议了大会决议(草案);审议通过了提案审查委员会关于提案审查情况的报告。

  

  下午2时30分,政协通化市东昌区第九届委员会第五次会议第二次大会召开。会议由区政协副主席耿春生主持。

  

  大会的执行主席是:耿春生、孟凡喆、王秀霞、王树国、陈奎伸、翟美钰、辛利、张丽燕、孟铃纹。

  在主席台前排就座的领导有:区委书记、区长宋强,区人大常委会主任郭永禾,区政协主席臧海江,区委副书记吴昌伟,区委常委、统战部部长范立红,区政协副主席耿春生、张利国、兰兴勇,区政协秘书长王晓方。

  区委、区人大、区政府的领导、区武装部、区法院、区检察院的领导和区政协智库部分专家出席会议。  

  会上,区政协副主席张利国宣读了区政协关于表彰优秀政协委员、先进政协工委、先进政协委员联络站、优秀政协工委主任、优秀政协工委秘书的决定;区政协关于授予孙艳华等14名同志“马兰花奖章”,孙艳华、李枭源、孟铃纹、张丽燕、王树国5名同志“马兰花勋章”的决定;区政协关于表彰优秀政协提案、提案办理先进单位的决定。

  区领导为受表彰者颁奖

  (优秀政协委员)

  

  (先进政协工委)

 

  (先进政协委员联络站)

  

  (优秀政协工委主任)

  

  会上,全体政协委员表决通过了《政协东昌区第九届委员会第五次会议决议》(草案)。

    中国人民政治协商会议东昌区第九届委员会第五次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。