一网搜
登录 注册
您当前的位置:轮播图
轮播图
区九届人大常委会召开第三十二次会议
来 源:东昌发布 时 间: 2020-10-16 08:44

  10月15日上午,东昌区九届人大常委会召开第三十二次会议。区人大常委会主任郭永禾,区人大常委会副主任姜勇、纪长明、刘兵、佟寅华等人大常委会组成人员出席会议;区委常委、常务副区长迟同军,区人民法院院长张丽娟,区人民检察院检察长金光华,区纪委副书记、区监委副主任孟凡喆等21人列席会议。会议由郭永禾主持。 

  会议听取和审议了区人民政府关于社区卫生服务中心优质化服务工作情况的报告;听取了区人民政府关于脱贫攻坚工作情况的报告;听取了区人民政府关于师德师风建设工作情况的报告;听取了区人民政府关于区九届人大四次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告;听取了区司法局关于人民调解工作情况的报告;表决了关于接受通化市东昌区第九届人民代表大会代表辞呈的决定(草案);听取和表决了东昌区第九届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告。 

  会上,区人大常委会对东昌区人民政府社区卫生服务中心优质化服务工作情况提出几点建议:要切实保证对公共卫生服务经费的投入;加强人才队伍建设;加强与相关部门的沟通协调;加强基层医疗机构基础设施建设;做好中长期发展规划,提升管理水平,提高服务质量,以满足群众日益增长的基本医疗需求。