一网搜
登录 注册
您当前的位置:轮播图
轮播图
区人大常委会调研组对全区“十大行动”推进情况及项目落实情况进行调研
来 源:东昌发布 时 间: 2020-10-13 08:48

  2020年10月11日,区人大常委会主任郭永禾带领区人大常委会调研组对全区“十大行动”推进情况及项目落实情况进行调研。区委常委、常务副区长迟同军陪同调研。

  调研组一行先后前往通化田园综合体一期、通化冰雪产业示范新城、通化洪福堂中医药健康养生小镇、官道一品等项目现场,就乡村振兴、环境综合整治提升、养老服务项目建设、产业质效突破等工作进行了实地考察,对近期我区落实市委“十大行动计划”、完成下半年重点项目推进等方面的工作成果给予肯定。

  在项目现场,调研组指出,全区上下要坚持发展是硬道理,深度谋划项目,持之以恒做好各项工作;要立足主城区区位优势、资源生态禀赋和产业基础,结合“十四五”规划编制,全力以赴抓好项目推进。

  调研组强调,做好新时代人大工作,各相关部门和项目建设单位要履职尽责,以良好的工作作风,各司其职、协同配合,形成工作合力,确保项目建设顺利推进;要提高服务意识,加强沟通协调,尽职尽责解决项目推进中遇到的难题;要坚持以民为本,注重科学规划,优化设计方案,凸显城市功能,补齐城市短板,推动城市提档升级,为新时代东昌绿色转型全面振兴作出贡献。