一网搜
登录 注册
您当前的位置:轮播图
轮播图
迎战“海神”,宋强深入村屯险工险段督导防汛防台风工作
来 源:东昌发布 时 间: 2020-09-09 09:15

  9月7日,台风“海神”对我区带来强降雨影响,域内多处沟河水位上涨。区委书记、区长宋强先后深入金厂镇、环通乡、江东乡等村屯险工险段,查看督办防汛工作。  

  宋强查看金厂镇江沿五组河堤及玉米受淹情况;宋强到环通乡西昌村检查防汛防台风工作;宋强到江东乡横道子村险工险段检查防汛工作。

  宋强指出,近期,台风“巴威”、“美莎克”、“海神”相继给我省我市带来大的降雨影响,给我们防汛防台风工作带来新的挑战和难题。全区各部门、各单位要始终绷紧防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾这根弦,绝对不能有丝毫松懈和侥幸心理。要压实责任,包保区级领导要深入一线、靠前指挥,各级党员领导干部要明确职责、坚守岗位,确保层层落实,责任到人。要加强应急值守,严格执行24小时值班制度,强化物资储备,加强巡查检查,随时做好抢险救援准备,全力以赴确保东昌人民群众生命财产安全。