一网搜
登录 注册
您当前的位置:轮播图
轮播图
八一前夕区领导走访慰问部队官兵
来 源:东昌发布 时 间: 2020-07-29 09:18

  在“八一”建军节来临之际,区委书记、区长宋强,区人大常委会主任郭永禾,区政协主席臧海江及部分区领导分路走访慰问驻区部队官兵,向他们送去节日的问候和祝福,共叙军民鱼水深情,共话军民融合发展。 

  7月28日,宋强、郭永禾、臧海江分别率队前往通化市军分区、通化市消防救援支队、通化市边境管理支队、预备役通信团、东昌消防救援大队、通化市武警支队等11个部队进行走访,向全体驻区部队官兵致以节日祝福和诚挚慰问。

  每到一处,区领导与官兵亲切握手交谈,详细询问官兵们的训练、工作与生活情况,关心子女就学及干部转业问题。

  座谈会上,区领导表示,东昌的建设发展离不开部队长期以来的关心和支持。广大官兵奋勇承担急难险重任务,在重大项目建设、抢险救灾、维护稳定等方面,做了大量卓有成效的工作,为全区经济发展、社会稳定做出了显著贡献。今年是特殊的一年,改革发展稳定任务更加繁重。希望广大官兵坚决听从以习近平同志为核心的党中央指挥,坚决贯彻习近平强军思想,始终保持人民子弟兵的英雄本色,继续发扬优良革命传统,在强军路上实现新的更大作为,在服务地方经济社会发展上再立新功。东昌区作为通化市主城区,将一如既往支持保障部队建设,着力抓好“双拥共建”工作,高质量、高水平推进军地军民深度融合发展,加强军地双方合作交流,加强沟通联系,巩固发展和谐的军民关系,积极主动为部队建设提供优质服务,不断满足官兵需求,为提升部队作战能力和推进国防建设作出积极贡献。   

  部队官兵们对区领导的慰问表示感谢,并表示将不辜负人民的期望,继续坚持和发扬优良传统,加强学习、磨练意志、练好本领,加强军地之间沟通联系,全力以赴支持东昌区各项事业发展,为地方经济社会发展贡献新的力量。