一网搜
登录 注册
您当前的位置:轮播图
轮播图
邵波到东昌区调研
来 源:东昌发布 时 间: 2020-06-30 09:09

  6月28日上午,市委常委、市委组织部部长邵波一行到东昌区调研党建引领红色物业发展工作。区委常委、区委组织部部长李聪民及相关单位负责人陪同调研。

  邵波一行先后到丽景人家通化东宝金弘基、御景首府东方物业党群服务中心等地,详细了解党建阵地建设、党组织组建、物业服务等工作开展情况。

  在听取了东昌区党建引领红色物业发展工作情况汇报后,邵波对我区开展的红色物业工作给予了高度评价,认为我区行动迅速、方向准确、工作亮点突出。他指出,东昌区要继续扩大党的组织覆盖,加强社区专职工作者培养力度,做好党建引领红色物业发展工作。

  邵波要求,东昌区要进一步提高认识,加快行动,学习借鉴外地先进经验做法,立足区情,迅速形成工作合力,推动全区党建引领红色物业发展工作上水平树品牌。要营造党建氛围,整合服务资源,健全服务机制,着力解决居民群众反映的生活服务问题,使“红色物业”既发挥物业服务功能,又发挥党建引领作用。