您当前的位置:轮播图
轮播图
区政府召开九届四十五次常务会议
来 源:东昌发布 时 间: 2019-08-13 10:05

  8月12日上午,区长宋强主持召开区政府九届四十五次常务会议。区委常委、常务副区长吴昌伟,副区长刘勇、纪长明,副区长、公安分局局长曲志鹏,副区长王丽华、丁奕春及相关单位负责同志参加会议。 

  会议听取了东昌区第一批权责清单、政务服务清单和信用红黑清单梳理情况汇报;东昌区整治十大乱象工作情况汇报;研究讨论了东昌区2019年“迎国庆、游东昌”康养旅游文化周相关事宜;《东昌区贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改方案(送审稿)》等相关事宜。 

  会议指出,全区各部门、各单位要高度重视清单梳理工作,按照省、市相关部署要求,细致研究,紧密合作,进一步加大工作力度,确保此项工作扎实推进。

  会议指出,要深刻认识到扫黑除恶专项斗争集中整治的重大意义,严格按照《东昌区集中整治十大乱象专项行动方案》的要求,在各个领域加大整治力度,全力以赴创造和谐的社会环境。 

  会议指出,“康养旅游文化周”活动,要以文化旅游融合为契机,深入挖掘我区丰富的文化要素,彰显东昌特色,打造东昌品牌,推介东昌资源,把准宣传方向,把这次活动办实办好。 

  会议指出,要以生态文明建设示范区创建为统领,扎实完成生态环保督察整改任务,做到科学规划、精准施策,打赢污染防治攻坚战。 

  会议还研究了其他议题。 

  (编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)