您当前的位置:轮播图
轮播图
区委书记李长永检查全区安全生产及防汛工作
来 源:东昌发布 时 间: 2019-08-13 09:54

  8月12日,区委书记李长永对全区安全生产及防汛工作进行实地检查,区委常委、区委办公室主任迟同军及相关单位负责人陪同检查。

  李长永一行先后来到中东新天地购物中心、东昌区环通幼儿园、清真寺地质灾害地段、永椿老年公寓、长途客运公司、左安河防汛地段、7天酒店等地,实地检查安全生产工作落实及防汛部署的有关情况。 

  每到一处,李长永都仔细听取负责人的详细汇报,并向他们了解安全隐患排查治理和安全生产管理情况。 

  针对安全生产工作,李长永说:要加强对履职人员的消防培训,定期进行消防检查,排除安全隐患;要对食堂进行标准化建设,严格管理餐饮用火,加大监管力度,强化食品安全;要高度重视运输安全,做好安全生产重大风险防范工作。   

  针对防汛工作,李长永说:在地质灾害多发路段,要增加警示标语,加固防护堤坝,有效防止山体崩塌、滑坡等地质灾害,特别是强降雨到来时,要严防死守,切实保障人民群众生命财产安全。 

  (编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)