您当前的位置:轮播图
轮播图
区委书记李长永督导调研环保督察反馈问题整改落实情况
来 源:东昌发布 时 间: 2019-07-10 09:56

  7月9日上午,区委书记李长永实地督导调研我区环保督察反馈问题整改落实情况。区委常委、区委办公室主任迟同军,副区长刘勇,东昌经济开发区管委会主任、党工委书记陈明远及相关部门负责人陪同调研。 

  李长永一行先后深入修正药业、东昌经济开发区污水处理厂、万通药业新建污水处理站、金厂镇、五月花大街等地,实地察看20蒸吨以上大锅炉整改运行情况、污水集中处理整改情况、污水处理站建设运行情况、重点镇生活污水处理情况及餐饮油烟治理整改情况,并就推动解决相关问题提出指导性意见。 

  李长永指出,抓好环保督察反馈问题整改,既是落实上级决策部署的一次重要检验,也是对我区生态文明建设和环境保护工作的一次全面检查。全区各部门要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,坚持“党政同责”“一岗双责”,切实把主体责任扛在肩上、抓在手上,落实到行动上,坚决打赢污染防治攻坚战。要抓住环保督察问题整改的有利契机,科学规划,统筹建设,加快污水处理厂建设进度。要突出问题导向,坚决抓好整改,按照举一反三、标本兼治的原则,推进源头治理,用担当实干、攻坚克难、严格整改的实际成效,加快美丽东昌建设步伐 

(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)