您当前的位置:轮播图
轮播图
东昌区——椒江区对口合作联席会议
来 源:东昌发布 时 间: 2019-06-03 10:18

 

  6月2日,东昌区与椒江区召开两区对口合作联席会议,总结两地协作各项工作,深入谋划新一轮深度合作。双方高度重视此次交流合作,东昌区委书记李长永,区委副书记、区长宋强率我区考察团与椒江区四个班子主要领导及相关部门负责人再谋合作发展事宜。

  椒江区委书记陈挺晨表示:深化对口合作至关紧要。下一步,要把政治责任落实好,把发展机遇把握好,把兄弟情义维护好。要在合作机制、经验互学、产业合作、人才交流等领域深化合作。 

  东昌区委书记李长永表示:东昌与椒江认真贯彻落实习近平总书记关于区域对口合作的重要指示和视察东北重要讲话精神及吉浙两地省委、通台两地市委关于对口合作的部署要求,双方频繁互访、深入交流、密切合作,在产业互动、平台共建、干部培训、企业合作等方面深入对接,取得了明显成效,结出了累累硕果,积累了宝贵经验,为下一步深化合作、加深友谊奠定了坚实基础。 

 

(编辑:李亚楠 拍摄:张铁兵)