您当前的位置:轮播图
轮播图
区长宋强到天津就农特产业合作项目进行考察
来 源:东昌发布 时 间: 2019-04-10 16:07

  为了更好更快地让我区农特产品走入天津,4月7日,区长宋强,副区长刘勇、王丽华以及东昌区相关企业负责人等一行抵达天津长白山农品馆进行考察洽谈。
  长白山农品馆是天津吉林商会、地恩农业科技有限公司投资兴建,位于天津市和平路金街,是一家以展示吉林农耕历史文化和产品介绍为主的旗舰店。
  农品馆共分为三层,第一层为吉林省农业文化展示区,展示吉林省农业文化及农业用具;第二层为农优产品展示区,这里集中了吉林省优质农特产品,可以让天津百姓用最短的时间了解和选购到来自吉林省的农优产品。第三层为农创办公区。
  在交流座谈会上,地恩农业科技有限公司负责人吴邦国向东昌一行表示欢迎,并详细讲解了该公司正在规划的金江花海运营管理项目。宋强表示:这次双方企业家见面洽谈,是增强两地相关企业的深度交流与广泛合作、让天津消费者分享和了解东昌优质特色农产品的一次重大活动。希望两地企业互利互惠、融合共赢。