您当前的位置:轮播图
轮播图
区政府召开关于开展扶贫领域集中攻坚专项行动安排部署会议
来 源:东昌发布 时 间: 2019-03-14 13:43

  3月13日上午,区政府召开关于开展扶贫领域集中攻坚专项行动安排部署会议。区委常委、常务副区长吴昌伟参加会议。

   会议传达了近期督查考核发现的不足,并建议结合目前存在的问题以及全区今年的工作重点,开展扶贫领域集中攻坚专项行动。同时参会的各位同志也发表了意见。 

  吴昌伟强调:要全面落实责任,各部门各单位一定要重视起来,下足“绣花”功夫,将脱贫攻坚的各个环节做细、做实;要抓好整改落实,进一步强化问题导向,全面梳理,查漏补缺,使这次攻坚行动取得预期效果;要强化督导问责,组成联合督查组,对各项集中攻坚行动进行全面督导检查,对工作不力、效果滞后的乡(镇)、部门和个人进行约谈、通报和问责,确保脱贫攻坚各项任务措施不折不扣落实到位。 

  (文字来源:区扶贫办 编辑郭尧 拍摄张铁兵)