您当前的位置:轮播图
轮播图
区政府召开九届三十六次常务会议
来 源:东昌发布 时 间: 2019-03-14 13:09

  3月13日上午,区长宋强主持召开区政府九届三十六次常务会议,研究东昌区群众举报涉黑涉恶犯罪线索奖励实施办法。

  宋强强调:为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作精神,充分调动人民群众举报涉黑涉恶犯罪积极性,区扫黑办形成了《东昌区群众举报涉黑涉恶犯罪线索奖励实施办法(试行)》,我们必须高度重视,以“零容忍”的态度,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪。一要勇于亮剑,增强打击效能。要切实增强“四个意识”,强化责任担当,抓住突出问题,奋力攻坚克难,确保在全区范围内对黑恶势力犯罪形成有力震慑。二要多方协作,合力组织推进。区扫黑办要切实发挥综合协调、牵头抓总的作用,积极与各相关部门沟通协调,逐步形成触角敏锐、信息灵通、责任明确的工作态势。三要广泛宣传,凝聚群众力量。要不断加大宣传力度,创新宣传方式,扩大扫黑除恶专项斗争影响力,引导群众积极举报身边涉黑涉恶违法犯罪和黑恶势力背后的“保护伞”,营造全民开展扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。


(编辑 郭尧 拍摄 张铁兵)