您当前的位置:轮播图
轮播图
李长永走访慰问公安干警、医务工作者和环卫工人等一线工作人员
来 源:东昌发布 时 间: 2019-02-03 09:04

  2月2日下午,区委书记李长永带领相关单位负责人来到区公安分局指挥中心、东昌区妇幼保健院、中房花园、东昌派出所、胜利小区、东昌区人民医院走访慰问公安干警、医务工作者和环卫工人等一线工作人员,将党和政府的温暖送到他们手中。

  在区公安分局指挥中心和东昌派出所,李长永在察看了视频监控平台、听取了相关工作人员所作的工作汇报后,他指出:过去一年,全区公安干警立足本职岗位、无私奉献,在打击犯罪、扫黑除恶、维护辖区社会稳定等方面作出了突出贡献,区委、区政府对公安工作是满意的,广大人民群众对公安工作是认可的。春节将至,治安维稳是重中之重,希望大家在保证自身安全的基础上,以负责的态度,认真做好春节期间各项安保任务。
  在东昌区妇幼保健院和东昌区人民医院,李长永与医务工作者进行亲切交谈,对她们在节日期间仍然奋战在一线岗位工作表示感谢,并指出:大家要继续发扬忠于职守、爱岗敬业、甘于奉献的精神,做好各项医疗卫生服务工作,为全区人民特别是妇女儿童的身体健康保驾护航。医院要做好节日值班和后勤保障工作,确保节日期间医院正常运转,为患者提供高超精湛的技术和舒心贴心的服务。
  在走访慰问环卫工人时,李长永对环卫工人常年辛勤奋战在工作第一线,不辞辛劳、默默付出,表示由衷感谢,并叮嘱他们在做好本职工作的同时也要注意保重身体,并希望广大环卫工人在新的一年里,再接再厉、努力工作,为全区人民创造干净、整洁的人居环境。
 
 
  (编辑 郭尧 拍摄 张铁兵)