您当前的位置:轮播图
轮播图
“红色之城•康养通化”——走进台州经贸旅游文化活动周在台州会展中心隆重开幕
来 源:东昌发布 时 间: 2018-10-25 13:58

  “红色之城•康养通化”——走进台州经贸旅游文化活动周于2018年10月22日—28日在浙江省台州市举行。

  区委书记李长永,区委常委、常务副区长吴昌伟带领区经济局、经合局、农业局、发改局、工商联等部门赴台州积极参加此次交流活动。

  展馆共设七个展区,布展面积达7000平方米。这里既有源于自然、物由天成的野山参、食用菌等为主的长白山特色山珍。近百户来自通化企业的上千个产品,在精心设计的展台上极尽其妍,魅力尽现。

  为进一步推进全区企业家与台州市企业家的深度交流与合作,让台州人民更了解东昌特色产业。我区精选万通集团、茂祥制药、正和药业、中盛药业、利民药业、久铭药业、华政化工、百泉参业、鑫源食用菌、力神保健品、金江新月花业、清水丽人、盛吉信共13家企业参加此次展出。

  通化市委书记王志厚、台州市委书记陈奕君带领两地相关领导来到台州会展中心,观看了“红色之城•康养通化”——走进台州经贸旅游文化活动周筹备和展览情况。展位前,王志厚等市领导问展品、询项目、看标识、问发展,对东昌企业的展品赞誉有加。

  十月的台州晴空万里,空气清新宜人。吉祥的日子里,“红色之城•康养通化”——走进台州经贸旅游文化活动周在台州会展中心开幕

  活动由通化市委副书记、市长刘化文主持,台州市委副书记、政法委书记吴海平致辞,通化市委书记王志厚作重要讲话。

活动在大型演出下拉开帷幕,节目展现出浓郁的通化风情。

  王志厚表示,从去年通化、台州两市签订对口合作框架协议以来,双方认真贯彻落实党中央、浙江省委和吉林省委关于对口合作的决策部署,主动对接、密切合作,对深入推进务实合作提出了新愿景、发出了新倡议,确定了打造吉浙两省对口合作示范和样板的新目标。

  24日下午,区委书记李长永带领区相关部门领导及部分企业家代表参加了通化——台州经贸交流会。在交流会上,王志厚向台州政府领导及企业家进行了重点项目推介,浙江洪福堂健康发展有限公司董事长刘洪才代表企业家进行发言。经过深入务实的交流,我区分别与台州农副产品集配中心有限公司、浙江山鹰现代物流集团、浙江诚信医化设备有限公司等企业进行了签约。

  相信通过两地高层互访以及经贸交流活动期间两地企业家的深入交流,一定可以建立以高层互访带动两地产业共赢发展的良好格局。接下来的几天里,两地将继续进行合作商谈,携手共进、共创未来!

(编辑 郭尧)