您当前的位置:轮播图
轮播图
吴昌伟深入基层单位和部门督导干部作风大整顿活动
来 源:东昌区政府办公室 时 间: 2018-09-14 08:57

  按照《关于区级领导同志在干部作风大整顿活动中五个带头的意见》要求,912日下午,区委常委、常务副区长吴昌伟先后深入光明街道、政府办公室开展干部作风大整顿活动专项督导检查。

  督导期间,吴昌伟认真听取了光明街党工委书记英俊及政府办主任臧海波关于干部作风大整顿活动开展情况汇报,并对活动以来相关材料进行检查指导,针对发现的问题提出了改进的意见和建议。

  吴昌伟强调,要深入学习习近平总书记关于长春长生疫苗案件重要指示精神,高度重视此次干部作风大整顿活动。坚持严、实、深、细标准,围绕八不”“五弊认真梳理五个清单,把问题查深找准摸透。要坚持高标准严要求,对大整顿活动各类材料进行标准化规范化整理归档。要坚持做到举一反三,在实际工作中积极整改查摆出的问题,确保活动取得实效。要善于将大整顿活动同具体业务工作结合起来,以具体工作的实绩体现干部作风大整顿活动成果,做到两不误、两促进。

东昌区政府办公室 宋天鹏)