您当前的位置:轮播图
轮播图
我区召开县级包保领导脱贫攻坚协调会
来 源:东昌播报 时 间: 2018-07-10 15:24

  近日,我区召开县级包保领导脱贫攻坚协调会。区委副书记杨国钰出席并主持会议。

  会上,杨国钰听取了江东乡及各包保部门脱贫攻坚工作情况的汇报,分析了当前存在的问题,并研究制定了下一步工作计划,对江东乡左安村脱贫攻坚工作进行再调度、再安排、再部署、再细化、再落实。

  杨国钰强调,各包保部门要认真学习并贯彻落实通化市脱贫攻坚工作通报会议精神及有关要求,要坚持把脱贫攻坚工作作为第一民生工程来抓,注重组织领导、完善工作机制,强化协调对接、落实包保任务,加强资金保障、提高帮扶效率,突出产业项目、带动精准脱贫,发挥组织作用、夯实基层基础、更加精准务实高效推动脱贫攻坚工作。要树立“闻过则喜”的工作态度,坚持问题导向,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  区委办、机关党工委、政务服务中心、团区委、工商东昌分局、国税东昌分局、江东乡、左安村主要领导参加会议。

(记者:由炜)