您当前的位置:轮播图
轮播图
副省长李悦到我区对河长制工作进行调研视察
来 源: 时 间: 2018-06-13 16:46

  6月13日,副省长李悦来到我区,就浑江干流东昌段河长制工作进展情况进行调研视察。 

  李悦指出,河长制工作事关百姓民生,是与群众生产、生活息息相关的大事,希望市、区政府高度重视,扎实开展好巡河,管护,治理,美化绿化等各项具体工作。街道、社区工作人员日常工作多,任务重,李悦代表省政府对基层工作人员辛勤的付出表示感谢,并希望基层工作人员继续发扬艰苦奋斗的精神,为城市做出更大贡献,同时希望市、区领导要多关心基层,了解疾苦,解决基层人员工作和生活上的困难。随后,省、市、区、街、社区五级河长亲切合影。 

  下一步,我区将加大巡河管理力度,坚持以人为本、保护优先、政府主导、因河制宜的基本原则,以维护河道生态健康为目标,以保障河道防洪安全、生态安全为重点,以“河长制”管理为抓手统筹资源管理和生态管理,加大河道治理与保护力度,促进河道资源可持续利用,保障我区经济持续发展。 

  市委书记王志厚,副市长李平,市政府秘书长李韬,区长宋强,副区长丁奕春以及市、区各相关部门负责同志陪同调研。