您当前的位置:轮播图
轮播图
我区召开“只跑一次”改革推进会议
来 源:东昌区政府办公室 时 间: 2018-06-08 15:36

  6月6日,我区召开“只跑一次”改革推进会议。会议由区政府党组成员、政府办主任臧海波主持。区政府办副主任李厚军传达了市委常委、常务副市长李平同志在全市“只跑一次”改革推进会议上的讲话精神;区政务服务中心主任皮莉莉通报了我区“只跑一次”改革工作进展情况;区委常委、常务副区长吴昌伟充分肯定了全区推进“只跑一次”改革工作进展情况,并对做好当前和今后一段时期“只跑一次”改革工作提出新要求。 

  吴昌伟要求各单位、各部门要全面领会“只跑一次”改革推进会议精神,深刻认识“只跑一次”改革的重要意义,准确把握“只跑一次”改革的重要任务。各部门要加强联动,形成合力,对群众和企业到政府办事事项进行再梳理,全面落实好改革时间表、路线图,切实提升工作质量、效率,确保我区“只跑一次”改革任务圆满完成。 

  乡(镇)街道、区直有关部门、人民团体、双管单位的主要负责人和开发区分管领导参加了会议。