您当前的位置:轮播图
轮播图
区长宋强到力神保健品有限公司调研
来 源:东昌区政府办公室 时 间: 2018-05-16 11:24

    

  
  5月14日,区长宋强到力神保健品有限公司调研,实地了解企业的生产经营情况和实际困难,对企业提出的动力电需要增容的问题,立即安排相关部门进行协调解决。
  宋区长指出,目前企业的发展势头良好,特别是拥有自主专利的眼贴和人参深加工产品受到广大消费者欢迎。但企业的生产规模相对较小,新厂房建设要加快完成GMP装修和验收,迅速形成生产能力。宋区长提出企业建设自己的营销平台和渠道,培养自己的营销团队和管理团队是企业发展的关键。企业要发展,必须要扩大规模,拓宽市场,提升产品科技价值,要多渠道融合,多元化发展与合作。
  针对区长宋强提出的要求,力神保健品董事长王朝阳表示,目前正在组建和推广自己的运营模式,寻找专业和大的营销团队合作,企业未来发展方向将以“康养”为主题,打造以通化为健康产业核心的大健康产业链和平台,形成智能优化的企业发展模式。