您当前的位置:轮播图
轮播图
区长宋强主持召开区政府专题会议
来 源:东昌区政府办公室 时 间: 2018-05-14 18:05

 
 
 

  511日上午,区长宋强主持召开区政府专题会议,研究部署我区环境卫生集中综合整治工作。 

  会上,宋强传达了市委书记王志厚在通化市城市建设管理工作会议上的重要讲话精神,并对下一步我区如何开展环境卫生集中综合整治提出了具体要求。 

  宋强指出,城区环境卫生质量的好坏决定了一个城市的精神面貌。当前,随着中央环保督察反馈问题整改工作的持续深入,全区卫生环境有了较大改观,但是个别地、角落环境脏、乱、差的问题依然存在,违法建筑数量较多,私搭乱建问题屡禁不止,域内河流水质、大气、土壤等污染防治工作还需进一步加强。 

  宋强要求,我区从现在开始进行为期一个月的环境卫生综合整治行动,各相关单位、部门务必要高度重视,统一思想,主动配合,形成合力,扎实做好全区环境卫生集中综合整治工作,着力改善城乡面貌。各乡(镇)、街道要针对不同区域、不同问题采取有力措施,做好城乡三小五堆清理工作,严厉打击域内违法违规建筑。同时,要强化属地管理,加强问题排查,实行动态监督,确保域内环境卫生集中综合整治不留死角。 

  区委常委、常务副区长吴昌伟,区直各相关部门、各乡(镇)街负责人参加会议。

(东昌区政府办公室 宋天鹏)