您当前的位置:轮播图
轮播图
宋强区长带队到武汉轻工大学考察微生物油脂项目
来 源: 时 间: 2018-01-12 10:47

  2018年1月11日,宋强区长带队到武汉轻工大学考察微生油脂项目。微生物油脂项目是吉林德华生物科技有限公司和武汉轻工大学联合打造的高科技项目。武汉轻工大学、中国科学院武汉病毒研究所研究员、博士生导师陈涛教授,全国粮油标准化技术委员会油料及油脂分技术委员会秘书长张世宏教授等研发团队成员向宋强区长一行介绍了世界目前微生物油脂的研发及成果转化情况。同时,双方就吉林德华生物科技有限公司微生物油脂项目尽快在通化市东昌区落地生产进行了洽谈沟通。(该项目预计总投资4.3亿元,占地12O亩,建筑面积12.5万平方米,将建成包括研发大楼、成品车间、生活设施等在内的,集产、学、研、贸于一体的高新技术创新产业。)

  下一步我区将成立专门的项目小组,帮助吉林德华生物科技有限公司进行项目选址、报批等工作,力争年内项目建成投产。
  副区长王丽华,区政府党组成员、办公室主任臧海波,吉林德华生物科技有限公司董事长纪海华陪同考察。