您当前的位置:轮播图
轮播图
我区迅速召开中央环境保护督察反馈意见整改工作会议
来 源: 时 间: 2017-12-29 16:22

  2017年12月29日下午,区长宋强主持召开东昌区贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改工作会议。

  副区长刘勇就中央环境保护督察反馈意见中涉及我区的17条意见向相关部门落实整改任务及责任。

  宋强就贯彻落实好中央环境保护督察反馈意见整改工作提出如下要求:一是全区上下要进一步提高对环境保护工作的重视程度,深刻理解习总书记关于绿水青山就是金山银山的论述精神,立即成立反馈意见整改落实工作组织机构,抓好整改工作的组织领导;二是要立即按照整改意见,确定整改责任单位,制定整改措施并抓好落实;三是整改措施要切实可行,真正解决问题,同时要形成长效机制,防止问题反弹。

  区委组织部、纪检委、宣传部、检察院、法院、政府办、发改局、经济局、财政局、住建局、农牧水利局、环保局、畜牧局、林业局、金厂镇、环通乡、江东乡、吉林东昌经济开发区、市环卫处、国土局相关部门负责人参加了会议。