您当前的位置:轮播图
轮播图
通化市市委书记李国强到我区调研
来 源: 时 间: 2017-08-08

  8月3日下午,市委书记李国强就加快城区经济发展到我区进行调研。东昌区委书记王慧、区长宋强陪同调研。

  李国强实地考察了金厂镇国防路及全民健身步道、金江花海景区提升工程、永欣欢乐谷、紫鑫红石种养殖有限公司人参种植、白鸡峰国家森林公园景区建设等项目,详细了解项目进展情况。 

  李国强强调,要把城区经济的发展摆在重要位置,突出区域特色,深挖产业发展潜力,切实抓好招商引资和项目建设,着力推动产业转型升级、提质增效,不断增强产业发展后劲,进一步做大做强城区经济。要发挥好中心城区作用,提高城市建设管理水平,加快完善提升城区功能,有效改善人居环境,优化拓展发展空间。要牢固树立绿色发展理念,以高度的责任意识和大局意识,正确处理好生态环境保护和经济发展的关系,发展决不能以牺牲环境为代价,切实保护好山清水秀的良好生态环境。要加大旅游资源开发力度,进一步完善基础设施建设,增加旅游产品附加值,使旅游产业真正成为区域经济发展的新引擎。要大力发展现代服务业,拓展思路、创新举措,构建具有较强竞争力的服务业产业体系,全面提高服务业发展水平和质量。要着力改善民生,扎实抓好社会治理工作,提高社区管理服务水平,努力为群众提供更加优质高效的公共服务。