您当前的位置:轮播图
轮播图
宋强区长深入企业督导燃煤锅炉整治情况
来 源: 时 间: 2017-06-23 10:38

  6月21日,宋强区长深入辖区内企事业单位督导10蒸吨及以下燃煤锅炉整治和20蒸吨以上燃煤锅炉安装脱硫设施及烟气在线监控设备任务完成情况。区政府办、环保分局、经济局相关负责人陪同督导检查。

  在查看沈阳铁路局通化房产段万家驹锅炉房设施设备运行情况后,针对企业未建设除尘脱硫设施,在线监测设备未与监控中心联网等情况提出了下一步整改意见,要求企业本着立足长远、安全环保理念,加快整改进度,于8月末之前,完成脱硫设施建设和在线监测设备联网运行。 

  来到东昌区汽车产业园区,通过与隆孚汽车销售有限公司、融晟汽车销售有限公司、融展雪佛兰汽车销售有限公司等企业负责人座谈,了解企业目前运营发展状况和存在的困难,针对目前产业园内十余家汽车销售企业10蒸吨以下燃煤锅炉供热分散管理、资源浪费、成本增加和环境污染等问题,要求企业抓紧实施集约整合,统一进行淘汰和升级改造,并于8月末之前完成并网供热或升级改用符合国家标准的清洁燃料。