您当前的位置:轮播图
轮播图
我区开展“追寻先烈足迹,弘扬民族精神”清明祭扫烈士墓活动
来 源: 时 间: 2017-03-31

  3月29日,我区为进一步贯彻“干部队伍素质提升年”活动精神,开展“追寻先烈足迹,弘扬民族精神”清明祭扫烈士墓活动。全区副县级以上领导,各乡(镇)、街道,区直机关党员干部、武警支队官兵及学生代表共300余人参加此次活动。

  活动严格按照《烈士公祭办法》进行,副区长石剑主持,区委副书记杨国钰宣读了祭文。区委书记王慧、区长宋强、区政协主席臧海江、区人大副主任郭兰春分别代表四个班子整理了锻带。全体人员依次向烈士纪念碑献花并参观抗美援朝烈士纪念馆。

  通过开展清明祭扫烈士墓活动,进一步弘扬爱国主义精神,坚定了全体党员干部的理想信念;进一步加强党员干部的政治素养,强化了爱岗敬业、履职尽责的岗位意识;进一步激励了全区党员干部努力工作、上下一致、团结一心,为推进东昌又好又快发展贡献力量。